x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

厌倦

发表时间:2019年01月29日   作者:浅月流歌

  不知道从什么时候开始,我开始不再看小说,甚至有些讨厌,感觉每一篇小说几乎都是一样的,同样的套路,几乎一样的故事,只是名字不同罢了。

  可是因为多长时间不看书,不读书,作文水平不再提高,让我非常心慌。

  于是前几天,我挑了本书,名为《长相思》。长相思,长相思,一看就是关于相思的,但是,我喜欢这名字,没有原因。

  这是讲的小夭,涂山璟与九命相柳的故事,一说小夭这个名字,就让我想起“桃之夭夭,灼灼其华”,甚好的名字。

  小夭,又名高辛玖瑶,是轩辕王姬西陵珩和高辛少昊的女儿,高辛的大王姬,其实是大魔头赤宸的女儿。

  我最喜欢的就是相柳了。

  他白衣飘飘,一头银发,让人心动。

  但是我真正喜欢的是他的性格,感觉他的性格很独特。是漠然的,似乎什么事情都不在乎。

  可是看了一段时间,却不想看了,不知道原因。 可能又厌倦了吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐