x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

习惯

发表时间:2019年01月24日   作者:念奴娇

  我记得以前的时候很多人都对我说过写日记的经历,还有写日记的过程,他们可能觉得这里如果变成一个自己坚持下去的习惯的话,就变得越来越困难。

  因为本身动力就不够足。

  如果他们把写日记这件事情变成一个再普通不过的无所谓的事情,可有可无,写与不写,其实都是一个样子,在内心这样安慰自己,所以想起来的时候就写点东西,想不起来的话就做吧,不写了。

  其实这样倒也是挺好的。

  毕竟生活本身就是比较艰难的,人们压力又比较大,又何必给自己做那么多的条条框框束缚住自己呢?也许在空闲时间偷得半日闲,本身就是值得窃喜的一件事情。

  我记得以前的时候我根本就没有那么多的想法,就包括现在这种多愁善感的情绪,还有一直不断的去抒发情绪的动作,都显得有些神经质了。

  可是每个人的成长历程都不一样,每个人在以后的发展方向与转折点都是不同的,我们又怎么能够错过任何一个发展的机会呢?也许在这一条路上走下去,我们能够得到更多。

  同时也要做好失去一些东西的准备。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐