x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

猜测

发表时间:2019年01月20日   作者:碧瑶

  其实就算不用他们说,你也终究能够看得懂的。

  也许多年以前,我们早就已经预料到今日知识的结局,只是我们当时缄口不言,想要挽留一个最后的局面。

  也许你会看到那些虚荣心很强的女孩子,想要做王后。

  不管在什么朝代,不管在什么样的故事中,都是如此迫切。

  记得当初我第一次想到这个故事的时候,是在一个黑夜之中,我做了一个梦,梦到手掌之中有一个女孩子在跳舞。

  一个女孩子长得非常漂亮,也有着非常美好的身材。

  他从小就非常喜欢跳舞,以直以为这一辈子都河跳舞为伴,也让自己扬名立万变成了一个全天下最厉害的舞娘。

  后来我才知道他的身份,原来在历史上也是顶顶有名的。

  是这样的,实际和我们比起来就显得如此不能够相提并论,就好像我们从来都不是生活在同一时代的自然也不会有那么多的共同语言可以去交流。

  长大之后的我们会有着各种不一样的想法,就好像当年看着那些童话故事的时候,我们也同样会有着各自的思维方式一样。

  从一开始就想着找一个比较好的结局,来发展。可是到最后都没有发现,那个真正的所谓好的结局又在哪里苟且。

  说不定到了最后这一切也都只是我们的猜测而已。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?