x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

原来这些我都不知道

发表时间:2019年01月12日   作者:我爱吃西瓜

  其实我一直都在寻找一个真正适合自己的梦境。

  我知道在我们工作之余劳累了繁忙了,我们需要一个好的放松的机会,很多人选择去健身房提高自己的身体素质,可是这道不如做做家务,去街上跑两圈比较好。

  可能是因为我们经济水平不一样,所以发展的阶段也是不一样,所以这就决定了我们的思想高度也是有着很大的差距的吧。

  对于我们这些学生来说我们可能想要的东西都是比较实际的,但是又比较廉价,只是它对于我们来说,能够满足我们的好奇心和我们使用的价值就已经足够了,其他的那么多的虚荣感,其实都没有什么必要。

  而我所真正喜欢的那些态度也可以随着时光的流失而逐渐变迁。

  那天晚上在看知乎的时候,突然看到一个关于李健的帖子,问题是问为什么很少人会去讨厌李健。 到后来看完整篇帖子,我才知道李健的为人处世,或者是他的公众印象,在观众眼中又是什么样子的。

  到后来我才恍然大悟,知道原来水木年华中的其中一个成员就是他。

  就是唱那首歌一生有你的水木年华。原来居然是李健和他的清华的同学主办的一个组合来搞音乐,实现音乐梦想。

  原来是如此之可惜我当年错过。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐