x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

家乡美

发表时间:2019年01月12日   作者:文静

  树

  你爱我们这里的树吗?

  你看这漫山遍野的树,你会发现,到处都有珍贵的古树,少则几十年,多则几百年几千年的都有。你不觉得你像生活在绿色的海洋之中吗?在这里。猿鸟共鸣,蟋蟀弹琴,蚱蜢跳舞,树林仿佛成了小动物栖息的天堂。

  中午,正是烈日高照的时候,一排排高大的橡树像士兵一样守候在清澈见底的溪水边,叶面上晶莹剔透的露珠在阳光的照耀下,闪着耀眼的光芒。大人们和小孩三三两两的聚集在树阴下,聊天,追逐嬉戏,好一派悠闲自在呀!

  我想,你会爱我们的树的。

  桥

  你爱我们这里的桥吗?

  每当走到河边,你都会看到用竹筒搭成的吊桥,走在上面,有种颤巍巍的感觉,就像是在荡秋千。赶上农忙时,当你走到桥头,总会看见农民伯伯独轮运粮的情景。这种桥才是我们家乡独有的风景。

  我想,你会爱我们的桥的。(下转B版)

  (上接C版)花

  你爱我们这里的花吗?

  每个季节都有鲜花绽放,尤其在春天,田野里到处都是五颜六色的花儿,什么鸡冠花﹑桃花﹑梨花﹑芙蓉花……,都像赶集似的聚拢来,你不让我,我不让你,都在向人们展示它们优美的身姿。

  我想,你也会爱我们的花的。(436字 指导教师 姚兴桥)




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐