x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

预见力

发表时间:2019年01月12日   作者:若水

  或许在我们看电视剧的时候我们就会随着剧情而沉迷,我们跟着故事里面的人物儿有着所谓的悲欢离合的各种情感。

  那么漫长的时间。对于我们来说似乎根本就学不到什么其他的东西,但是我们在这里既然已经决定付出和奉献,那么就要把这件事情做到极致才好。

  或许从最初的那一天开始,我们就能够理解。其实这样的生活穿透了内心,穿透了生活本质和表象,我们所看到的这些所有的美好,其实都在你的眼中变成了另外一种唯美的体现。

  也许当年我们之间的关系并不是多好,但是时隔多年,我们还是能够维持着联系,维持着网上的点头之交。

  也许那么漫长的时间。对于我们来说都只不过是一个考验而已,就好像我们以前的时候也曾经感慨良多,也曾经觉得这样的事情,这样的忧愁,对于我们来说都变成了生活当中或者是心情的阻碍。

  可是实际上当我们用心去观察,才会发现原来这一切都不是什么真正重要的东西。

  也许你可以去看电视也可以参与其中,但是他关键是不能耽误你的事业,你所做的那些事情。

  也许我们一直都觉得这样的过程对于我们来说其实都是一个可以去想象的预见力。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐