x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

随记

发表时间:2019年01月12日   作者:

  然后今天第n次心情不好,对在乎的人冷淡。

  可能是占有欲吧,只是不喜欢有些人在我面前提起别人的次数太多了,这样真的让我觉得,这是一种让人很不开心的事情反正。今天心里一直在重复的一句话是,生气,怒摔。但是面对他的时候,还是要假装什么都不在乎。

  这是第几次在这里提到占有欲了吧,可能别人对我太好都是养了一只白眼狼吧。

  其实问题就是那个人一直在我面前说别人,然后还一直关系不错的样子,心情真的好受影响哦,如果不是太在乎可能就不会这么想了吧。

  只是单纯地觉得,应该珍惜当下吧,但是后来又会觉得自己好可恶啊。就像自己跟哥哥说的,我觉得他们好可爱,但是又觉得我们太可恶了。

  本来他就不属于我,他有自己的交往自由权,但是自己还是霸道地只希望他可以仅仅在关心我。

  前天有人打他,然后跑到我面前说,你怎么会和这种人交朋友呢。我真的,当时其实是吃醋,所以很生气地说,现在明明是你们跟他的关系比跟我的关系还要好好吗?然后从说完那次话开始,自己就开始不自觉地对他冷淡,我真的,可能真的是被那句话提醒到了吧。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐