x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

感恩

发表时间:2019年01月12日   作者:小雪子

  感恩是我们美好的品德,感恩是生活快乐的源泉,感恩是我们积极向上的力量。

  对父母感恩,他们含辛茹苦养大我们,给予我们爱与支持,是我们人生路上坚强的后盾。对老师感恩,他们是辛勤的园丁,教授我们理论和知识,让我们为自己的梦想前行,让我们成为一个对社会有用的人。对朋友感恩,他们使我们学会分享和合作,是我们成长路上不可缺少的助力者。对生活中每一件事情感恩,无论结果是好与坏,它都会使我们在参与的过长中受益,是我们正视自己并继续前行的一种重要途径。对大自然中一切感恩,是他们给了我们呼吸的空气,生存的土地,各种美好的事物照亮我们的眼睛,使我们的心灵更加美丽。

  感恩是一种情感,更是一种行动,是我们面对明天的美好生活的yi zhong态度。让我们心存感恩在未来的路上越走越远!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐