x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

坚持

发表时间:2019年01月12日   作者:余璐

  其实我们在表达自己愿望的时候,总是希望自己所付出的这一切都能够有所回报,最好像我们在这里喃喃自语,但是却未必真的需要别人都能够听得到。

  也许我们只是需要一定的空间玩抒发自己的情感,来发表自己的牢骚,那些事情可能都是无关紧要的,但是对自己来说确实非常必要的。

  也许生活当中确实需要仪式感,也许对于我们自己来说总是有很多的事情需要慢慢的去领悟,去渗透,就比如说你看到街上有一个长得非常好看的美女,她的身材和颜值都非常好,可是那样的人顶多是你的女神。

  你没有办法想方设法的让她属于你你只能和他结识,慢慢的变成他的样子,可是这样的话,又显得太过于刻意,而你又不解吧。

  也许我们一直都知道在这样的一条路上待着,可能根本就不会有其他的什么想法,只是因为你一直都这样的忙碌,却从来都没有想过这样突破,又是在何方?

  你们一直都想着那么快速的去收货,可是却从来都不知道坚持下来才是硬道理。

  其实我们也根本就不知道这样的过程究竟有多么难过。

  可是坚持下来之后,自然有你想要的那一部分的想法和建议了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐