x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

发展方向

发表时间:2019年01月12日   作者:余璐

  以前的时候我们有过各种各样的猜测,关于未来,关于现在,关于未来和现在的交接点。

  也许时间对于我们来说,每个人都有着不一样的状态吧,但是对于我们所想象的这一切其实所有的现象都有着一个牵扯的姻缘。也许那个时候我们根本就不知道自己是不是掉进了一个陷阱里面出不来。

  也许那么长的时间,我们都一直喜欢着一个人,给我们带来的那些感觉,也许只是默默的付出和奉献,也许只是在这样的过程中,我们所能够看到的所有的梦想,

  其实根本就不是我们想象的那个样子,什么灰飞烟灭,化为乌有,什么魂飞魄散。从此以后再也不会相见。

  其实在一场梦和另外一场梦之间,我们能够看得懂,你之前所说的那些话,其实都没有什么缘分和差距吧,只不过是因为那个时候的你给了自己那么多的需求而已。

  也许很久以前的时候还在想,如果我们一直都在这样的场景之中,又该如何。如果我们从来都没有忘记这样的生命和岁月,那又该怎样去度过?

  所以当我们终于有一天习惯了的时候才会感觉原来这一切都是一个人给我们带来的想法。

  而你到底要沿着什么样的方向继续走下去,都是你表现自己的一种方式,而不是根据别人的评判就决定你以后的未来发展方向。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

相关作文

  1. 发展方向500字

作文库推荐