x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

多愁善感

发表时间:2019年01月12日   作者:碧瑶

  我曾经看到过很多人在这里说话,可是却忘记了他们都是什么样的身份,为何又来到这里,

  也许在一个荒草不生的地方都能够看得到,原来这一切其实都是有人刻意去做的。不是说我们一定要去做才能够把这件事情完成的非常好,而是在这样的过程中没有什么是不可以去奉献呢?

  也许在那样的过程当中,不管怎样,我们都应该挑战内心的寂寞,我们应该去看的懂那种仁慈和宁静到底有是一种怎样的现状?就好像你现在待在温暖的火炉旁边,语音就不知道生活中的温暖到底来自于何方。

  可是你却可以从这样的事情当中看到更多的端倪,看到更多的印象。

  以前的时候你不知道你所表现出来的只是这些特点,又是该如何创新,又是该如何去表现出一些全新的状态,可是每一次你把自己的性格暴露出来的时候,似乎都是给别人看到了全新的东西,

  也许那是从来都不一样的东西吧。

  只不过你一直都在期待着你的同学聚会,可是你们以前的班长却好像什么都不会去管,因为他觉得自己没有这样的职责,你们早就已经分道扬镳了。聚合布局都已经没有什么关系,

  所以一个班级选班长是怎样也是需要一个长远的目光的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐