x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

黄昏

发表时间:2019年01月12日   作者:碧瑶

  黄昏时刻也许是一个非常引人遐想的时间点了吧。

  记得以前在高中的时候,班里有很多男生喜欢听周传雄的歌,其中周传雄唱了一首歌,名字叫做黄昏。

  包括现在我听过的这些古风歌曲里面。其实都有很多事提到了黄昏的,也许在那样乡下美好的时节,我们感慨万千,我们感慨时光的流逝,感慨人和物的发展走下坡路,其实我们却没有发现在这样一个时节当中,他有着自己特定的美好,无关各种社会发展现状,也不关我们的生活是如何。

  只是因为在黄昏,我喜欢黄昏。

  也许在很久以前的时候我们根本就不会觉得在这样的一条路上,我们该如何走,或者是走多远才能够觉得这是一个可以去犹豫而发展的过程。可是当我们在一起约定好了夕阳西下的时候,也能够看一场落日,可是后来我们却没有了这样的浪漫,因为每天工作的繁忙,每天学习和功利性的发展,竞争,也许我们早就忘记了黄昏时刻,我们应该去做些什么。

  毕竟那个时候的我们自己还算这个孩子还沉迷于青春期的时间当中无法自拔。那个时候什么谈恋爱,也许都是和我们无关的,尽管我们的同龄人一直都非常的在乎这样的事情。

  可是我们却唯独喜欢那样诗句中的意境。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐