x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

随感

发表时间:2019年01月12日   作者:嗒嗒

  那个时候好多人都在自说自话。

  那个时候就连我们自己都不知道什么才是自己真正想要的。我们曾经看到过美女英雄的故事。也许美人迟暮,英雄落寞。也许在这样的前进之下,你难以接受那样的故事情节为什么就是按照这样的方向发展的。

  如果可以的话,你恨不得修改这个故事的结局。

  也许你在看这个故事的时候,蓦然回首,就突然想到了当时你的青春过往,虽然那些东西都已经变成了都无法回首的遗憾,但是你也不得不接受他们。

  只不过再次回首的时候你听着姜育恒的声音,突然就想到了那样长久而又平淡的日子。也许那样的生活对你来说从来都不是什么重要性的东西。只不过因为他的存在,所以你也变得这样优秀啦。

  也许他们所说的每一句话都和你在一起,有了莫大的关联。

  也许这些莫名其妙的道理从来都不是一个人所能够了解到的,他们可能是过着非常平淡无奇的日子和生活,但是却憧憬着事业上也能够成功。

  可能每个人的内心都有过这样的想法吧。

  只不过每一次不同方向上的努力都会把我们推到另外一条路上,也许遇到了那样一个岔路口,我们就分道扬镳。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐