x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

有所选择

发表时间:2019年01月12日   作者:嗒嗒

  或许当年的我们一直都生活在各种困境和阻碍当中,我们根本就不知道所谓的忧伤到底来自于何处,但是又无法真正忘怀。

  我想那个时候我们有各种各样的方法来抒发自己的情怀,就包括写日记,听音乐或者是其他的一些方式倾诉也好,还是写在纸上告诉自己也罢。这些都是可以让我们理解的一种情绪吧。

  只不过偶尔感慨时间的流逝,如此飞快,看着一轮又一轮的学生飞快地成长,然后又有新的人取代新的位置。也许每年都是那么相似,可是实际上每年又都不一样。

  也许那些你特别关心的人物慢慢的都和你关系越来越淡化,走的越来越远,因为你们注定不是在一条路上的人,你们在以后的人生道路上自然有自己的目标和选择。

  只要你现在能够把这一切都能够看得懂,也许这一切都不是什么障碍。

  假如有一天我们也可以在这样的学习当中读懂更多的东西,也许你那样的脆弱和玻璃心从来都不会因为自己的敏感而说太多的话,只是因为你不曾在意,所以那些也伤害不了你。

  所以他们所说的心胸宽广,有的人是天生的,当然也有的人是后天锻炼出来的。他们可以选择性的去忽视一些东西,那些东西是让自己情绪变得糟糕的。

  我只是在想我们在生活当中自然也要有所选择。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐