x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

梦的实现

发表时间:2019年01月12日   作者:嗒嗒

  以前的时候我总是害怕一种梦的实现,或者是一种梦的枯萎,最好像一朵花儿一样,没有了生命突然容颜枯萎。

  也许我们一直都在想象着另外一种时空所带给我们的温暖景象,也许那个时候不管付出什么,我们都显得如此卑微而又弱小,但是实际上这些东西从来都没有什么其他的差异,只不过是因为我们存在,所以才会觉得这一切都给了我们一种难以想象的空间。

  我想那个时候的我们也一直都存在于这样的世界中吧。

  只不过因为当初的界限感不是那么的鲜明,所以我们一直都觉得这样的时光多么匆忙,可是实际上我们根本就不会觉得这样的梦想对于我们而言又有多么难以忘记的感觉。

  就好像爸爸妈妈一直要求我学做饭一样,其实做饭是一个艺术活,如果你掌握了以后,反正不会让自己难过。这好像刚才在我们宿舍群里有一个小姑娘发了图片是他刚刚起床做了一个菜。

  突然间就很羡慕,虽然会做的菜很少,但是只要会做,最起码让自己饿不着。

  尤其是对于我们这样的吃货而言。

  也许我们一直都可以选择其他的生活方式,也许我们一直都有着一种难以言说的情绪在里面,可是在自己发展的过程当中,我们一直都会觉得这些过程其实都有着不太一样的想法吧。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐