x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不一样的体验

发表时间:2019年01月12日   作者:嗒嗒

  其实我知道你一直都明白的这包括你们这些人之间的关系,当时不仅仅是因为加入了一个社团,其实你们最后的关系就局限于此了吧。

  你们可以在一起参加一个莫名其妙的活动,可是实际上在你们加入这个组织之后,你们就已经变成了这里面的成员了,因为你们当时加了社费的,但是后来因为没有什么活动,所以也缺乏什么表现的机会。

  一直以来的力量其实那些都是成长的过程,只不过是因为你们不懂得如何去转变而已,你们可以让自己变得更加优秀,可以让自己变得更加风骚,也许在这个过程中,让你的学弟学妹羡慕,可是实际上这些有什么实质作用呢?

  后来退出这个组织之后,我们甚至都不怎么相见,我们也不会觉得不打招呼有什么不对的地方。

  那是因为我们本来就不熟悉。

  我们当初有过点头之交嘛,我们当初说过话,握过手吗?还是说你姐姐也是站在一个非常高的地位上,像教训学生一样教训我们?所以我们来到这里也根本就没有学到什么实质性的东西,走的时候也是一样。

  而且我们还耗费了那么多的时间,对于这一切跟我们来说都没有什么不一样的差距吧。

  只是现在突然回想起来,那一年的时光的时候也会觉得那样的忙忙碌碌和匆忙,也会给你带来了一些不一样的体验。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐