x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

随感

发表时间:2019年01月12日   作者:若水

  或许我们的生活从来都不能因为自己的意志消沉儿就止步于此。

  我们总是能想方设法的给自己找到很多解决问题的方式,哪怕是在这个过程当中要付出更多的时间和精力,哪怕是那些所有前所未有的消耗,都能够让自己觉得心疲力竭。

  但是我们仍旧像飞蛾扑火一般乐于执着于其中。

  如果有一天我们的所作所为也终于让别人感觉到失望,那么在这样的时间中,在这样的相处过程当中,我们该怎样去维持这样的关系呢?还是说莫名其妙的那些经历对于我们而言都没有什么十分在意的向往?

  也许只是因为在你们联系之间你就已经看到了那么多飞蛾扑火的案例,正好像你一直都觉得在这样的成绩之中,到底什么才是最重要的,可是实际上也没有人能够真的去告诉你什么?

  因为那从来都不是一个简单的结果,因为那个在这个过程当中也是陆陆续续的开始导入导出,开始变成了一个别人都无法想象得到的最后的结局。

  这个过程和你在学校里查成绩是多么相似啊。

  也许每个假期都过的如此坦荡。心经,但是如果过去这几天之后你就开始明白,原来这一切灾难的降临,其实都不是因为别人的原因,而是因为你自己的心情不佳。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐