x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不是一个故事

发表时间:2019年01月12日   作者:若水

  我想或许我一直都知道这条路上的艰难险阻,我们所面临的这一切其实都没有什么过大的差异,只不过当我们在选择一条路的时候,必须要看清楚眼前到底有什么样的景象。

  也许从第一天开始我们就把所有的任务都准备好了,我们把自己的房间收拾得非常整洁干净,我们把自己要做的事情都列了一个表和名单,我们一直都觉得其实这件事情不是多么复杂。

  只不过是因为你在思考问题的时候顺便把这个计划列出来了,然后还变成了自己学业主导小组的时作业。

  我知道也许现在很多的集团就包括学校里面的很多组织都是崇尚形式主义,说实话,形式主义这个东西很多人都很讨厌,但是却又没有办法,因为有的时候你如果没有这个形式主义,可能就显得不是那么官方,不是那么正式。

  如果我们真的要彻彻底底地抵制形式主义的话,我想这也不是一个多么能够实施的行为,它并不具有多么的可行性。

  在这一条路上走到终点也不会发现什么不一样的地方。

  也许我们一直都在苦苦的期待当年的那个你自己是否也曾经无比的勇敢,是否为了自己的爱,敢于去做一切自己都无法想象的事情,也可以为了自己的那些取舍来做出自己的选择。

  我想这些从来都不是简单的一个故事而已。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐