x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

体育老师是微商

发表时间:2019年01月11日   作者:我爱吃西瓜

  我们这学期选的体育课是武术课,老师上课就叫我们太极,其实说实话,我们厌烦极了。

  好在这个期末考试非常简单,就是把这学期的内容整套的坐下来,老师根据你做的动作和各种是否符合标准来评分。我想我的表现还是挺不错的,虽然老师给我打的分不高也不低。

  我们期末考试是比较早的,所以基本上考完之后就没什么事了,等我们考完最后一场考试,就直接自己买票收拾东西回家了,可是在我们回家的路上体育老师突然在微信群里面发消息给我们说,要把期末成绩进行网上确认,要我们所有的同学都加他的微信。

  暗自庆幸,还好以前的时候我就加过她了,只是没有跟她聊过天而已。

  然后他说完这个消息之后,很多人都在加她,可是却不知道怎么回事,每个人都加不上了,都说什么系统繁忙或者就是因为什么原因,我在想后来体育老师不回消息了,是不是因为他被封号了?

  其实也不太可能。

  后来我进了这个体育老师的微信朋友圈,里面看了看,结果发现她发的大多数东西都是和微商有关的,要么就是宣传吃的,要么就是宣传那些和孩子们育儿奶粉什么的有关的东西。

  一个和我关系比较好的同班同学,她也选了和我一样的可他问我说是不是,咱体育老师要做微商呀?让咱们加他有什么企图?

  他可能根本就不是进行什么成绩确认人家别的体育老师都没有说过,只有他说是不是想让咱买他东西呀?




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐