x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

心生好感

发表时间:2019年01月11日   作者:我爱吃西瓜

  我想如果我一直都记得那么多天的时光是如何度过。即便是那是电视剧再好看我想我也不会沉迷于其中,因为我有自己的任务需要去做,我有自己的英语需要去学。

  也许总有一天我要明白,也许我现在付出的这些并不一定全部都能得到回报,但是如果我因此而堕落,颓废一点都不付出的话,也许到最后真的是什么机会都没有。

  在这条路上走得再久再远都不如自己一个人慢慢的摸索,慢慢的总结出符合自己实际的经验。那些道听途说来的经验和道理,其实你听起来是多么正确,多么富有道理,多么高大上,可是实际上那些都是别人的事情,跟你没有关系。

  或者很多事情都是这样的缘由。

  只不过我们待在这里的时候总是会去想很多的原因,我们不知道这些问题究竟在哪里才能够真的出现过,也许你看着那边有一个男孩子,他长得很好看,你就对他心生好感。

  可是这样的事情通常都被称为人之常情,一旦我们真的超出了这样的范围之中,我想很多东西都要遭受舆论的攻击了。这好像那么多天的时候我们真的能够理解一个人的心里感受,那个时候的我们又该如何去放的轻松。

  过往时期的那些一个又一个误会,紧接着不断,可是你现在都已经懒得去解释什么了。

  也许他们保持着内心最根本的善良,他们从未去伤害过别人。

  这本身就是一种对他们的友善。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐