x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

你的方向

发表时间:2019年01月11日   作者:我爱吃西瓜

  现在这条路上,我们所能够看到的那些永恒的光景,都是骗人的吧。

  我知道那个时候你们关系很好,哪怕是你发一条说说都有人周先恐后的给你点赞。

  也许那个时候你们什么都不去说什么都不去管你们,只是觉得这样的生活对你们来说也是能够心满意足的。

  也许你们只是一直都向着更高的方向前进,但是就算是没有那样的方向,你们依旧能够过的很好。换句话来说就是这样的方向是可有可无的,所以动力不够足,你们又怎么能够那么努力呢?

  所以我一直都能够想象得到那个时候的我们,即便是付出太多又能够如何,我们可能忘记的那些,到最后都变成了一个永远都无法弥补的故事。

  就好像现在的你每天都呆在家里,你同样有很多事情可以去做,但同样也可能会忘记很多事情。你想着用一己之力,把自己的家乡建设的更好,可是也要看看其他人到底配不配合。

  要是那个时候我们所付出的东西都很多可是,却不一定把所有的东西都放在这里,全都忘记干净。

  最好像一直以来我们都在苦苦的期待着,苦苦的哀求着另外一种结局的出现,可是那样的形式,即便是出现了,似乎也超出了你的想象,并不符合你的期望。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐