x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

心中有梦

发表时间:2019年01月11日   作者:豆豆

  或许当有一天真的等我提高我的英语口语水平了,我就能够非常应答如流的跟他们交谈,我想这一切都会在不远的时刻实现。

  我知道只要心中有梦,只要一直坚持理想而不放弃,只要我每天能够坚持着,用心去总结学习,我想总有一天我能克服这个眼前的坎。

  要是每个人都觉得人生中有那么多的艰难而痛苦和曲折,可是如果每一直念念不忘的也只有这些痛苦的话,那我们的生活也许就没有什么其他更美好的意义了。

  我想我们应该能够从这些短暂的看到那些长久的东西。

  其实就算是他们一点都不懂,我们也依旧能够觉得原来这样所谓的理想和爱情,都是不为了自己的生活而已。我们可以为了自己还没有去付出奉献的那一切来走出自己所有的选择。

  也许我们一直都能够想象的到当初你所受到的那些委屈,到现在都变成了你承担的风弹。

  其实我们只是度过了这样艰难的一个过程而已,就只是熬过了这样一个痛苦的岁月,变成了今天的自己如此生活更加美好。

  我想我期待着明天所有的发展和奉献。我知道所有的劳累背后,都会有着非常甜美的果实在等待着你。

  而我在和你聊天的时候也不一定会是随性而为,因为你是值得信任的。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐