x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

分道扬镳

发表时间:2019年01月11日   作者:豆豆

  最初的时候我们还是同班同学,坐在一间小小的屋子里面听着老师讲课,翻看着同样的一本书,听着同样的内容,就这样朝夕相处。

  时间流逝的非常快,转眼间三年的时间就过去了,我们可能分道扬镳,我们去了不同的城市,我们后来过上了完全不同的生活,就连我们自己都不知道这一切是如何改变的。

  也许是因为在我们内心当中一直都相信着不同的东西,那种东西被我们叫做精神层次方面的久的信仰。

  我知道我们曾经一直都不相信信仰这个东西的存在,就好像我们一直都觉得命运是掌握在自己手里的我们不相信那些封建迷信,不相信那些占卜算卦和祈祷。

  可是实际上,即便是我们的命运掌握在自己手里,它也是会有其他的因素巧合而相互碰撞,发生摩擦的。

  我知道如果现在我们就开始准备了那么多的事情,那么在未来的时间里面,我们也根本就不会觉得等待那么长的时间,究竟该如何才能够让自己看到那些真正不等等到的岁月。

  只不过是因为过两天就要报名了。关于我们的那一场证书考试,我们宿舍的一屋子人说好了要一起去准备考的。

  也不知道到最后变成谁反悔?

  可能当初我们做同学的时候就知道很多东西都是需要保留一些颜面的,那些所谓的风言风语不应该听的那样真切,也不应该全部都忘记。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐