x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

来自何方的期待

发表时间:2019年01月11日   作者:念慈

  我知道也许在他们说起沙漠这个地方的时候,你的内心就涌现出一种不一样的感觉,你一直都对这样神奇的地方充满了期待,虽然你根本就不知道这样的期待来源于何方。

  也许是因为小的时候你看这样有关的小说,看的太多了,所以莫名其妙的就留下了一个情节。所以当你再次看到他的时候就会感觉原来这样的东西是多么美好,让你心驰神往,心中充满了期待。

  可是实际上你在朗诵着那样的诗句的时候,大漠孤烟直,长河落日圆。

  也许你没有想到某一个诗人那么有名气,那么孤单的来朗诵这样一个句子,你想到了那样的歌词是现代人改编的,唱出来了现代人的意境。

  我知道也许你已经很长时间都没有听一首自己喜欢的歌曲啦,距离上一次听歌你还是在火车上的时候插着耳机,因为没有和你说话的人,所以你只能以这样的方式来应对自己的孤独和尴尬。

  可能每个人都是有着相同或类似的感情吧,要不然不戴耳机线人多么傻呀,就呆呆地坐在那里,或者是看一本书吗?

  可是我们都是有手机的人呀。

  我想如果下一次有机会我们可以一起结伴而行,去履行或者是去一些自己想去的地方,如果再不去。加油,我想等下学期结束之后我们的生活变得彻底忙碌了,我们也没有太长的机会可以去让自己看得懂更多不一样的生活。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐