x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

朝夕相处的人们啊

发表时间:2019年01月11日   作者:念慈

  也许你已经看到了当你的手机响一下,震动一下就来了一条新的消息。

  而你刚刚发表完一条动态昭告你的列表好友回家之后你要恢复正常的作息时间,晚上十点之前就要睡觉,就是不在玩手机了。

  也许这个时候会有人发短信给你发消息给你和你聊天什么的,但是实际上你就是用这条动态告诉他们你这个时候已经上床睡觉,看不见了如果想要回复的话只能等到明天早上。

  也许这是一个聪明的行为。你需要在这个寒假里面静静心,多学一门技术,或者是学一科学科来丰富自己,让自己能够有更多的能力去挑战新的未知的风险。

  也许在那样一条路上,我们根本就不知道自己身边究竟有什么样的同伴陪伴着,也许说不定是孤身一人,犹如一匹孤狼一般在未来穿梭。

  也可能会过着像现在一样的群居生活和一群人朝夕相处,每一天,日复一日的过着非常相似的生活。但是不管怎样,你都应该把自己的目标确定为快乐的基础。

  也许那样的环境对于我们来说真的要下定一个决心是多么困难的,可是实际上我们真的把这样一件事情落在实际上的时候,也会感觉其实我们努力了那么多,到最后还是会对得起自己的。

  由于这两天我在收拾东西,我买了好多收纳箱,收纳盒,我想要这个东西真好呀,节省空间,还能够让房间看的更加整洁。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐