x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

无病无灾

发表时间:2019年01月11日   作者:念慈

  之前看朋友圈,一个堂哥在发他的女儿得了阑尾炎,刚做完手术,在住院。

  其实看到这个消息感觉真的挺正经的,那么小的一个孩子,却被阑尾炎折磨着。我突然想起来前一段时间我的一个室友得了阑尾炎,是急性的,晚上突然疼的受不了,我们一着急就打了120把她送走了。

  还好没事,阑尾炎一般都是保守治疗的,但是如果严重了的话,可能就需要动手术了。

  所以才会想原来人生无病无灾的过着是多么快乐的一件事情。即便是不是拥有那么富有的东西,没有那么多的财富,也没有那么多的全是地位和荣耀,我们只是这样无忧无虑,无病无灾的生活着,就已经很美好了。

  可是大多数人都不懂得如何去满足大多数人都觉得这样的生活持续下去只会给我们带来更多不一样的穷困潦倒。

  或者实际上,人各有志,每个人的想法都不同,每个人正在争取的东西也都是不一样的,就好像我们同样的去图书馆挑选一些好看的书,有的人会选择一些对医学感兴趣的,有的人会选择一些言情小说,而另外一些人可能就会选择耽美。

  各有各的兴趣爱好,各有各的风趣。

  也许生活正是因为在这样的不同之间才能够看到真正的拥有的差距。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐