x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不同的生活

发表时间:2019年01月11日   作者:念慈

  最近这一段时间好像新出了很多电视剧,大家闲的没事的时候就喜欢打游戏和追剧,他们刚才在群里聊天的时候就是聊到明天要在王者峡谷里面见。

  我想如果有一天我也能够融入他们的游戏生活的实话,我想这可能也是一种很美好的体验,可是实际上我根本就无法融入进去,因为本身我的游戏没有一种什么品质和热爱。

  也许我只是单纯的觉得在这样的生活当中能够和他们维持着表面上的友好关系,也就足够了,不至于什么关系都闹得那么僵,以至于以后没有什么说话的余地。

  这好像当年我们还太年轻太幼稚,不懂得如何做人,也不懂得该如何去维持自己的人际关系,也许太多的事情都已经被自己弄得一团糟,可是实际上这些道理又只是自己所想象的这个样子啊。

  我看着他们都发表了一些动态关于自己晚上吃的夜宵或者是和男朋友在一起逛街玩耍,也许这就是不同的人有不同的青春,不同的生活。

  而在我的生活里面,也许每天过的都是一些单调的样子,但是我却很满足,很喜欢。也许有朋友会说,以后的我会不会后悔。其实今日没有去努力为自己争取什么,只是单调的过着这样一种生活。

  我想那是以后的事情了以后后悔的话再去找其他的弥补方式吧,现在我享受自己的状态就是最好的了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐