x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活的岁月

发表时间:2019年01月11日   作者:念奴娇

  或许我们一直都非常羡慕那些来自于远方的,其实并不属于自己的生活,我们眼看着别人在这样的生活当中游刃有余,过的有滋有味,无忧无虑,我们也许内心就会有一种向往之情。

  可是实际上我们都已经长这么大了,我没有权利去过自己想要的生活,我们也有能力去争取自己想要的那些资本,我们也许一直都在这样的环境,能说成长着,我们被灌输了新思想,我们要做新时代的新女性。

  就好像在那样一个特定的时期内,我们根本就没有发现原来一天的时间能够过的这么快。其实我们什么都没有做呢!天黑天亮然后又天黑了。

  也许我们只是待在这里建桥的什么也没有说,什么也没有做,只是感觉时间的匆匆流逝,然后就感觉这一切都变得异常熟悉,而自己却垂垂老矣。

  也许那个时候我经常去翻看朋友圈里面他们发过的各种动态,也许这些事情之前我们产生了各种矛盾和争端,我知道如果你要发表自己的意见的话,你必须要说出自己的理由来说服自己,说服别人才对。

  如果你只是一味的去说这样的话就发脾气去耍自己的小性子,也许别人都不会相信你,也许别人会因此对你的印象大为下降。

  虽然我们不得不承认,但这就是生活。

  我们也是生活在这样的环境当中,一直都觉得这样的日月过的如此快,我们根本就不会觉得那些所谓的叹息究竟又花了多长时间的光阴。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐