x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

垃圾情绪

发表时间:2019年01月11日   作者:小豆

  我想,所有人都会有垃圾情绪吧。

  有时候会莫名地不开心,说到底,所谓的莫名,也许就是一个托辞,不想跟别人细说而已。

  最近独自思考的时间多一些,忽然觉得,其实每个人做每件事,背后都有他的原因,只是外人不知道,抑或是当事人也在自欺欺人,不愿正视自己的内心吧。

  突然的不开心,也许是因为本来觉得找到了一件可以坚持的,而且自认为很正能量的事。

  可是因为主观因素,可能要有所改变,让好不容易的坚持可能要变动,即使努力安抚自己,但内心的失落感还是导致了不开心。

  有些情绪不管如何控制,还是会不觉地外露的。就像有人说,喜欢一个人,喜欢一件事,嘴巴捂住了,眼睛一样会放出光来。

  不管怎么样,人要学会打控制自己的垃圾情绪,可以给自己一个时间段发泄一下,但不能太久。

  说到底,要学会去解决,去面对,而不是沉溺于自己的垃圾情绪。

  一个人能够学会控制自己的垃圾情绪,也是成长的一堂课吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐