x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

英语很重要

发表时间:2019年01月11日   作者:豆豆

  对于英语的学习,我们什么时候都不能停止脚步。

  我知道他们说是因为嗯,英语越来越重要,也许是因为其他什么原因,可是对于我来说,英语是我一直都过不去的坎,我必须要迎接这个挑战,才能够真正有一个自我超越的过程。

  或许以后的工作确实一点都离不开英语,只有英语好的人才可能会找一个很好的工作,或者是在以后的人生当中过的更顺利。当然他也不是一个非常绝对的因素,就好像不会英语的人也一样能够过的好的生活。

  但是我想强调的是感觉不一样。

  如果在这个时候我就把英语这个学习过程给放弃了,我想这会成为我一辈子都过不去的坎儿,我不想变成这样,懦弱而又无用的自己,我想要去挑战去成功,去超越这个原本怯弱的自己。

  而更加有动力的事,我相信我可以,我相信我能够走的更高的巅峰,我知道这是我的人生旅程和人生的使命感。

  就好比你们心中所怀揣的那种自信一样,其实它是给我们力量的,如果我们自己能够相信自己,也许他就是能够帮我们一把,咱人生的过程当中,




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐