x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

随心去生活

发表时间:2019年01月11日   作者:念慈

  现在是下午两点整。

  我知道我来到家里的生活一定是非常美好的,刚来的这几天,尤其是受父母的欢迎和热爱。不管是什么东西,好吃的好喝的都是提出什么要求都会满足。

  可是我也知道,在过几天之后这样的待遇可能就会没有了。

  因为放了一个超级长的假期,那就是我们一直的苦苦期待的寒假。也许从暑假快要结束的时候,我就一直都在期待着这个寒假的到来,哪怕是在这个过程当中也有多少的不舍,也眷恋在学校里面的生活。

  我知道这一切都是需要一个终结的,就好像我们在打游戏的时候,我在看着他们打游戏的时候,我根本就不觉得这到底是一种快乐还是一种折磨。

  所以后来我就把我下载的游戏卸载了,因为我不喜欢不感兴趣那些我融不进去的圈子,就不必强融,何必为难自己呢?

  哪怕是他们对我来说有多么重要,哪怕是我们整天朝夕相处,他们又没有强行的去融入我的圈子,我又何必去强行的讨好他们呢?就好像我喜欢古风,我说起来的时候他们都是嗤笑的感觉我就知道我们不是一路人。

  所以在这样的生活当中,把一切都看得特别平淡,随心随性去生活,也许就是一种美好了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐