x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

温暖

发表时间:2019年01月11日   作者:念慈

  外面的小狗一直在叫,刚才他看到我非常亲切,想要扑过来。

  我想养一只小狗真好啊,即便是我离家那么长时间,一回来他还是能一眼就认出来我。这样有感情。

  我想人间有那么多不顺心的事情,可是别人也有。这好像不管我长得再丑不管我再穷,不管我给小狗吃的东西再差,他依旧对我非常热情,依旧看到我就像看到亲人一样。

  也不知道为什么,有的时候想想就很感动。

  也许在城市里面生活,看惯了人的冷漠,看惯了人的表面虚伪,我就感觉原来这一切都好像是在做一场梦而已,只有当我回到家里之后,当我看到我亲爱的小狗的时候,才会感觉这一切都如同现实,才愿意相信其实只有这里的温暖才是一种真正的美好。

  当然,我们必须要面对最真实的现实。当然,这一切只是我一时情感的抒发。

  我也知道你们终将会走出去,走到一个自己想要的繁华的城市,也许在那里你们会生根发芽,你们会扎根城市,过自己的生活,有自己的家,

  可是这个过程一定会艰难,一定需要你不断地去坚持,才能够实现,但是你们要加油哦!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐