x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

猜测

发表时间:2019年01月11日   作者:念慈

  我知道如果在这样的一条路上我们能够参加更多的动力的话,我想这一路上走下来会更加辛苦一些,或者是更加轻松一些,反正这些因素也都不是固定的,而猜卡进去的因素越多越复杂,我们却觉得越难。

  如果从第一天开始我们就把这一件因素结果变成了一个自己都无法劝告的结局,也许到最后他们走到最终点的时候我们都无法看得到这样所谓的祝福,又有什么样的差异?

  也许只不过是因为我们视而不见而已,最好像我突然想到了赵丽颖和冯绍峰宣布结婚的关心的那一天。何炅老师并没有送上祝福,整整一天,大家都在等她的祝福,可是实际上并没有。

  于是很多人又开始了各种猜测。

  就算不用猜测,我们也能够知道其实他根本就不看好赵丽颖和冯绍峰如果盘点一下冯绍峰之前的那些恋情,可以很清楚的得出一个结论,就是冯绍峰太过于花心好色,太过于渣。

  而赵丽颖虽然绯闻男友一点都不多,而他又没有什么真正可以去支持的因素,他整个人为人比较耿直。如果有一天,冯绍峰真的抛弃他不要他了,那可能真的就不是特别好的结局了。

  也许这些事情都是别人的事情,我确实不应该只讨论这一次确实是我不对,但是看着他们那样的娱乐新闻我也实在看不下去,生气关机。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐