x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

受益无穷

发表时间:2019年01月11日   作者:我爱吃西瓜

  其实即便是你不说我也是知道的,我们一直都生活在一个寒冷的空间里,我们一直都渴望着更温暖的条件,所以我一直都喜欢冬天里面的太阳,我称之为暖阳。

  曾经有一句话在网上非常流行,记得就算是现在也有一些和我们年龄差不多的人在网上发说说,搞文艺范儿都说这样的一句话,暖心向阳,无谓悲伤。

  我知道在这样的环境当中你所写下的每一句话,其实都是影射了你的心境。你现在的心情如何,都已经反映了你现在的生活到底如何,就好像如果我见到你本人的时候,我就知道你的脸上会是一种写满了什么样的情绪。

  当然我也是一样。

  也许生活本来就是非常透明而澄澈的,如果我们看不清楚这些东西,如果我们根本就不明白这些道理,那么正如同那句话水至清则无鱼。

  我知道其实这些话都是有一定道理,就好像是经过了社会实践调查而反复研究,考验形成的一种真理。

  可是实际上我们生活所带给我们自己的东西也都是受益无穷,取之不尽,用之不竭的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐