x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

日有所思,夜有所梦

发表时间:2019年01月11日   作者:我爱吃西瓜

  我昨天晚上做了一个非常稀奇古怪的梦,就连我自己也不知道自己到底待在何方,在做着什么样的事情,我好像就是被随机安放在了一个莫名其妙的空间里说不清是三维空间还是四维空间。

  我知道,我想一定是因为我小时候看的那些小说,或者是因为这几天我在看的这些莫名其妙的东西都是发挥了作用的,果然复合了那句话,日有所思,夜有所梦。

  也许那个梦中的我确实不是真正的我只是梦中的我,或者是其他空间的我,据说在这个世界上是存在着一个平行空间的,而你所做的那些梦只不过是看到了另一个平行空间的里,你再发生那些事情。

  也许连你自己都无法知道在那样的空间当中究竟有着什么样的奇妙幻境。就好像是昨天的梦中,你感觉自己被囚禁了一样,你觉得自己变得非常厉害,可是那种潜力却怎么也发挥不出来。你梦到自己众叛亲离,那些平日里和你非常好的朋友都背叛了你,甚至想要杀了你,把你抓住。

  也许那只是你缺乏安全感的一种恐惧而已。

  也许唱好是因为梦和现实是相反的而已,也许就是因为你有这种恐惧和害怕,或者是因为你这样去想了,反而你的现实生活当中和朋友的关系会越来越好。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐