x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

未来的生活蓝图

发表时间:2019年01月11日   作者:我爱吃西瓜

  或许我一直都能够想象得到那样的生活对于你来说根本就不是什么可有可无,你说的这一切都只不过是给自己一个台阶下的借口而已。

  其实我也知道你看到那么多美好的生命都在延续着进行自己快乐,无忧无虑的时光,他们在嘻嘻哈哈的谈论每天的日常生活,可是你却在为了未来而烦恼,忧伤。

  也许有的时候你会感觉是不是因为你们三观不合,所以才没有什么共同话题,所以你们才无法在同一个频道上去思考问题,你们根本就不是一个路上的人。

  往好处想你会觉得你自己是一个天才,你现在开始有了这么强烈的忧患意识,在将来你一定能把这些事情处理的非常妥当,也许你以后会比他们走的更远,会比他们过的更富,有你也许就是个天才,可是从坏处方面去想,你会觉得你自己心里有病。

  也许这样的生活我们都曾经过的十分挣扎,十分矛盾,可是我们别无他法。

  我们只能在日复一日的重复当中过着最起码,最普通的生活,每天的吃饭睡觉学习,上课,也许都已经成了我们生活中的惯例,就好像一个仪式感当中的一样,就好像是去祈祷的,最起码的姿势一样。

  也许我们现在都不知道自己想要什么。

  可是内心却都曾经构建过一个美丽的蓝图,那是属于自己的未来的。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐