x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不可取代的美

发表时间:2019年01月10日   作者:若水

  我也想过着那种非常单调的小资生活,没事的时候去和朋友约起来看个电影。一起逛个街吃个饭,喝个下午茶什么的。

  可是另一边我又非常羡慕那种作者的生活,就比如说我加的那个微信好友吧,他就经常拿着手提电脑去个咖啡馆,坐在安静的地方,安静的码字。我想那种意境一定是非常美好的我无数次的幻想自己坐在学校图书馆,咖啡厅的里面,黄黄色的灯光投射下来,我的手指在我的手提电脑上飞快地敲击。

  我想那一定是内心最满足的时刻。

  可是现实情况却不是这样。我曾经无数次地提着我沉重的笔记本电脑去图书馆下面的咖啡厅去看一看,结果每次那里都是满座的,尽管道理没有暖气也没有空调,冬天的时候是很冷的,还是有很多的小情侣都坐在那里谈情说爱。

  所以说这几个月几乎我这个想法都是落空的。

  而且大概是我性格的原因,我不太喜欢去人多的地方,尤其是这种情侣都在的尴尬的场所,而我一个单身狗,自然而然就要避开。我想很多事情都是有一种共同的感想的吧。就比如说当你们看到这篇文章的时候,也可能会有着类似的情景。

  可是不管怎样,生活当中的美好又不是只有一件事情,其实我更喜欢在生活当中点点滴滴的事情当中看到美好,因为那样淋漓尽致的体现才是更细碎的,更支离破碎的,但是又有一种不可取代的美。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐