x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

少说多做

发表时间:2019年01月10日   作者:若水

  也许我在打开第一个网页的时候,我就知道接下来我应该干什么,不管是看书还是阅读一下那些快速的信息,我都感觉是有意义的,就好像我今天做完了作业,我就要去听一下我的英语听力了。

  如果要打算考研的话,如果我要打算往学术的更高境界继续走下去的话,我必须要把我的数学和英语成绩提上来。其次就要在占线之中慢慢的去提高了。

  我知道每个人的学习情况都不一样,每个人的家庭条件都不一样,所以每个人都应该自己心里有点数,根据自己的实际情况去学习,去研究,去调查。

  如果这些事关未来的事情连自己都不会去重视的话,那又有谁会去关注呢?或者说我们一直都在娱乐当中度过了自己的人生,这样的青春过的放肆而又轻松,那么在此之后呢?在我们垂垂老矣的时候呢?

  我想无法忍受那样空白的时光和空虚的人生。

  所以在闲暇起来的时候,我感觉特别痛苦。

  我知道其实这一切你都无法用语言直白地跟别人讲出来,就好像你在跟别人说的,你在放松看电影,整天整日的追剧,玩游戏的时候,你是痛苦的,可能别人都不会相信,或者觉得你是在矫情。

  所以收起你那颗倾诉的心吧,好好的专注的去做事,少说多做。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐