x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不要忘记就好

发表时间:2019年01月10日   作者:若水

  我们每个人都是用尽了力气想要过好这一生。

  可是最后才发现,原来这些所有的力量其实都是冥冥之中注定了的,也许我们觉得今天不会有这样期待的结果,也许其实在这一天之前我们早就已经看到了他其实已经履行了自己的诺言。

  只不过是因为我们当时的注意力不在这里,我们在忙着其他的事情,我们再看着那些喜笑颜开的容颜,我们在看着那些笑的花枝乱颤的青春,美好的女孩子。

  所以后来他们从梦想当中付出的那些东西,果然都得到了回报,即便是不如同当年他们那样煞费苦心地去想他们也依旧会过了自己喜欢的好日子。

  也许每个人的心中都有一种梦想在驱使着自己吧,只不过是因为我们在这样的环境当中看得清楚更多不一样的美好未来。也许那个时候我们所有的一切都是毫无保留的,可是只要你在这里,我想这一切都是一种缘分的趋势。

  就好像在我们期末考试完之后,很多人都在抱怨完蛋了,这一次考试又要挂科了,我们复习的那些东西都没有用上,我们考到那些东西都没怎么复习。

  要么就会听到有人在这样抱怨。考试的那些东西我都很眼熟,我知道,我都看过,但是我都没有记住。

  那是多么可惜,又是多么遗憾我只庆幸我这一辈子做过的事情都不要忘记就好。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐