x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

发挥想象力的美好人生

发表时间:2019年01月10日   作者:若水

  既然这两天有时间我就把家里好好的收拾一下,各种物品的摆放布局都重新设计一下,我想我最喜欢这种事情了,有创新思想在里面的,可以看到自己的劳动成果的,而不是日复一日的机械性的重复。

  而且我的笔记本电脑也有两天没有打开了,我今天就要打开它写几篇文章来让我充分发挥想象力,让我的人生都充满了动力和激情。

  虽然状态还是我孤独一人,虽然这些情况没有发生什么本质的改变,但是我知道我的心情是不一样了,也许这就是自我暗示做安慰的强大作用吧。

  或许人生之中总会有很多的东西开始变得不一样,但是我们却无法想象在这样的一条路上,究竟有怎样的想法,才能够真的觉得原来这一切都是我们能够理解的样子啊。

  就好像其实我们从来都不会害怕更多的东西,我们一直都会觉得这样的环境对于我们来说都有一种强烈的归属感和意义。我们在看朋友圈的时候看到那么多的人在秀恩爱,也许有的人在发一些自己写的论文,

  这些东西毕竟都不一样。

  而你到底想要去选择一种怎样的人生,可能这些都是不太相同的,就好像你此时此刻对自己人生阶段的定位,又在哪里?这就决定了你以后的思想模式和思想路线,还有你以后的发展方向到底如何。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐