x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

积极的生活

发表时间:2019年01月10日   作者:若水

  或许以前的时候我们也常常对生活充满了抱怨,可是实际上这些生活是不能持续太久的。

  也许以前的时候我一直都会感觉是自己精力有限,所以才浪费掉了那么多的时间才浪费掉了那么多的大好机会没有得到锻炼,可是后来我才感觉其实我们过的大多都是普通人的生活,其实都是差不离的,大多都一样。

  可是如果有一天我们自己的双手当中也能够完整地掌控着自己的命运,我想这样的生活对于我们而言最完全都没有什么真正不一样的地方。

  也许我们曾经非常喜欢这样的美,好喜欢这样的成果,我们一直都会觉得原来这一切都只不过是一个人的按错戳的想象而已。所以当我们夜深人静的时候,也可能会尽全力的去思考问题,思考人生,而不会让自己想那么多的东西,那些关于自己什么,那些小事情呢,根本就没有必要去想啦。

  因为除了会给自己增加那么多的烦恼,不会有太多其他的因素。

  我相信这条路上走过去之后就算是你眼睁睁的看着是一个死胡同,我是一个路的尽头,但是你人就要相信,车到山前必有路。

  我知道那个时候我们一直都想着绝境逢生到底是一种怎样的感觉,也许那个时候的心情快乐是大于各种忧伤和悲伤感慨的。

  我知道当梦想和生活真的给予我们力量的时候,所有的一切都被抛却脑后。因为那些东西都已经变得不再重要了。我们所能够看得清楚的,那些都是自己积极的生活。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐