x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

完整的人生

发表时间:2019年01月10日   作者:我爱吃西瓜

  其实我一直都知道他们在这条路上看到了什么样的风景,只不过他们从来都不会在外人面前谈起,所以具体细节我也不会知道。

  在我们宿舍里其实有好几个小姑娘都有着记日记的习惯,只不过我们所有味的日记根本就不是天天见,只不过是想起来就写一下,但是也总比一点都不写要强得多。

  虽然从小到大就有很多老师告诉我们记日记是一个好习惯,如果能够坚持每天记日记的话,这将是很了不起的。虽然这些话对于我们来说都是耳熟能详了,但是我们却根本不知道写日记到底有什么样的好处。

  可能那些东西并不会落在物质上,实际上,但是它对于我们的精神来说,对于我们的思想来说,甚至对于我们的整个人生格局来说,都会产生不一样的效果。

  其实不说我们也是能够想象的到的心里有那种感觉。

  其实这不仅仅是一个梦,有的时候我们分不清楚梦想和现实之间的差距,可是我们仍旧会觉得原来这一切都是如此,让我们喜欢,让我们心动。

  也许世间的感情总是丰富多彩,而莫名其妙,哪怕是给我们带来痛苦,给我们带来悲伤,给我们带来惊喜,给我们带来欢乐,这些所有的我已知的可能,其实才是构成了完整的人生。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐