x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

思考未来

发表时间:2019年01月10日   作者:我爱吃西瓜

  其实我一直都记得他们当初在这条路上也付出了不少,只不过到最后得到的回报和我们不一样,是因为半路上遇到了那些差池。

  最好像我们在学校里的时候也曾经看到过那么多美丽的风景。但是实际上那样的生活对于我们来说只不过是擦肩而过的瞬间一瞥。

  我甚至曾经在无数个夜深人静的晚上,想到过将来迎接我的生活会是什么样子的呢?是符合我梦想的构造的蓝图呢,还是完全超出我意外的想像呢?

  也许人生确实是有些残酷,也能够带给人惊喜的,这好像岁月的流逝总是那么快,越长大越感觉时间过得如此快了,我们好像什么都没有感觉到,这一个假期就过去了,我们也许根本就没有做什么事情呢,两年的时间都已经过去了,

  以前的时候我总是告诉自己,要不断的去努力,少说多做。可是后来我才发现,原来人是需要有一个途径来合理宣泄一下的,因为人的情绪就像一个无底洞一样,如果不去合理地深陷一下,他可能就会积攒更多,然后压抑住你的内心。

  而那些无忧无虑的人们啊,他们看起来好像是没有什么忧愁,但实际上他们或许是找到了一个非常切合实际的合理的宣泄方式呢?

  人活着都是双面的,都会遇到逆境和顺境,也许他们在我们不知道的地方遇到了那些困难,那些挫折,他们只不过是自己悄无声息地战胜了而已。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐