x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

清楚的梦想

发表时间:2019年01月10日   作者:我爱吃西瓜

  也许我们一直都知道这样的风景对于我们来说其实都是非常短暂的。

  如果在这一条路上我看到更多的小说,我可以了解更多的人情世故,我也许就不会像现在这样无知,不管谈论什么话题都能够侃侃而谈,说出来一大堆让人羡慕。

  可是实际上我根本就没有想象的那样见多识广,我甚至都不愿意出门去看一看其他的未知的风景,我只是喜欢待在这样的一个地方,研究着自己的创新,尽管那些创新是一个小范围的。

  我知道也许我们的等待都是需要耐心的,也许这些界限感对于我们而言都没有多大的想象的空间。

  只不过一直以来我所喜欢的这些风景从来都只是局限于一个小小的片段之中,我们想要去寻找一些全新的途径,去实现自己的梦想,可是那些图书馆里面的书本上从来都没有告诉我们该如何去实现梦想,他们只是从理论上去安慰我们的心灵,去提高我们的精神层次的方面根本就没有什么切实可行的计划,而这一切都是需要我们的大脑去思考。

  再过几天就要过年啦,也许这样的生活可以让我们更加放松一些。

  也许我们从要走到很远的路上才会发现原来这一切都是慢慢的理解自己的过程,尽管我们根本就不会觉得这些过程有多么复杂,多么难以取舍。

  如果连我们自己的性格都被束缚住了,我想这样的过程也根本就无法去想象的更加清楚吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐