x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

感兴趣的学习

发表时间:2019年01月10日   作者:豆豆

  我想我就是那种愿意去尝试新的东西,而不愿意一直手就着去做重复的事情的人。

  虽然我们都知道考会计证做会计的话可能会很有钱,但是我依旧不想干这样的事情,关键是因为我对他没有多大的兴趣,我与其去考会计证,不如去考证券证。

  所以从好几个月之前我就买了证券从业资格证的考试用书,我就要打算明年初我就报名。

  我想我们的生活贵在自由,贵在有自知之明,也许我们只有选择了与自己兴趣比较大的那些东西,才能够做起来,也比较快乐,不至于时间一长,我们就厌烦了,也不至于我们在工作的时候感觉备受煎熬。

  也许这么多的故事都和我们有着不一样的关系,可是如果你一但找了那么久,你就会感觉原来这一切都是有着一种冥冥之中自有天定的感觉的。

  这就好比以前你看过那么多的小说,可是实际上等你用的到的时候也会觉得这一切都是有着自己的用武之地。

  而且一直以来你所喜欢看的那些小,说那些电视剧也从来都不是什么耐不住诱惑的,你可以从中学到更多的东西,你也可以知道原来这一切都是你的学习助手。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐