x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

遇见

发表时间:2019年01月10日   作者:嗒嗒

  其实我都知道,我一直都有着一个矛盾的心情,我也不知道这样的自己是否正常,甚至我一度怀疑自己是否有心理疾病。

  后来我的室友听说了关心我说就是因为我想的太多了,其实这些大家都很正常,大家都是一样的,你也不要总是去百度搜索什么,那些都是骗人的。

  然后我就感觉所以这一切可能都只不过是因为我太闲了,所以胡思乱想的比较多。

  我所有的自负皆来自我的自卑,所有的英雄气概都来自于我的软弱。嘴里振振有词是因为心里满是怀疑,深情是因为痛恨自己无情。这世界没有一件事情是虚空而生的,站在光里,背后就会有阴影,这深夜里一片寂静,是因为你还没有听见声音

  ——马良《坦白书》

  我是那天在火车上的时候刷空间看到了这句话,如同使人惬,如同我自己所写。

  我知道这世间的这一切都无法与人言都无法那么直接的宣之于口,可是我们依旧能够感觉原来每个人都是生活在孤独当中的,所以那么多人都迫切的谈恋爱,找一个对象,找自己陪伴的伴。

  哪怕那个和自己谈恋爱的人并不非灵魂伴侣,也并非自己衣服和期待的那种人。所以我不愿意委屈自己,我宁愿一个人孤独再去寻找,再去遇见。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐