x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我喜欢的美好

发表时间:2019年01月04日   作者:嗒嗒

  也许,要过很长一段时间,才能真的要我非常适应这样的环境,就好像他们在讨论问题的时候,也会遇到,那些自己真正喜欢的东西,可能都会有一种默默的共鸣。

  我们不是指单纯地待在这里,看一出好戏的。

  我所等待的最终的结果,都是要在自己看到的范围之内,才会觉得这样不绝如缕的想象,这样让人心动的人生,其实从来都不是什么太难的问题。如果我们从最初的那一天,就已经做好了所有的打算,我想不管到最后,他们如何去想象,都是最完美的样子。

  如果他们能够持之以恒,去搜索,去发现问题。

  我想不管怎样,都不该把话说的很绝,就好像一直以来,或者是到最后,我们都需要有一个机会,来让自己发现这一切,其实都是有一条自己看不清楚的道路的。

  然而当我们自己也终于发现的时候,才会恍然觉得,这些从来都不是什么真正的大问题啊。

  我喜欢的这一切,都会穿山越岭,不顾美人迟暮,还是容颜苍老,都能够在我需要时,投入我的怀抱。

  我喜欢的这样的美好。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?