x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

用心去做事,不问星光

发表时间:2019年01月02日   作者:嗒嗒

  我一直都想着,如果有一天,自己也写出来了很多让自己满意的文章,我想那个时候,不管是什么样的姿态,我们都能够让自己得到满足。

  也许这个时候,我们被人忽视,我们会想尽办法来找回自己失去的尊严,可是如果真的是要办大事的人,根本就不会在乎这些东西。

  如果你也突然发现,这些优秀的品质,在你的身边体现的话,也未必就是那样的淋漓尽致,我知道,那个时候的自己,也许我们根本就不知道,自己现在到底在过一种怎样的生活,也许早就已经习惯了现在的这种生活,但是那些事情,似乎都是无关紧要的,不管如何,都需要用心去做。

  我曾经看到他们在悄悄的谈话,其实只有在自己亲近的人面前,才是最暴露本性的。我知道,那个时候的我们自己,不会把所有的责任都推卸到别人身上,那个时候的我们,可以非常好的安排自己的生活,但是如果自己平日里就已经做好了所有的准备,我想这个时候,他们也肯定不会那么惆怅。

  我们不会再因为一场考试,而有各种各样的担惊受怕,而我们动脑子去思考的过程中,似乎也能够看懂更多吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐