x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

喜欢

发表时间:2018年12月28日   作者:嗒嗒

  我们曾经喜欢夏天的天空,喜欢冬天的寒冷。

  可是我们就未必真的在一个地方看到那样的理解,心态。你突然随着蓝蓝的天空和柔软的白云,变成了自己梦境中的远方。

  可是回到六年前的那个夜晚,我们可能一直都在这样的天伦之乐当中享受着。但是在他高中的时候,有一天上课突然接到电话,有一个老师面试严肃,让他回家。

  他心里感觉非常不好。

  因为他知道好像家里有什么事情要发生呀,可是却根本就不知道到底是什么事情?

  这是突然的,胆战心惊。

  我记得曾经的时候我很喜欢打字,也曾经很喜欢把自己写出来,那些东西给别人看那个时候自己喜欢收藏本子,各种各样的日记本,笔记本都买了,放在自己心里的柜子里。

  可是现在因为走了那么远,慢慢的携带也不方便。

  可是却终究还喜欢这样一种爱好,看到封皮儿美丽的本子,形式很好的还是喜欢买下来,然后给他一个适当的归宿。

  这也算是一种爱好吧。

  可能到最后都不会留下来,等到自己厌倦了就会扔掉处置掉,这也是一种绝情。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?