x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

分道扬镳

发表时间:2018年12月26日   作者:念慈

  我知道,这一切我都无法拒绝,也不知道该如何去面对。

  所幸,后来我们都分道扬镳,互填了天南海北的志愿,从此都没有相遇的机会。

  可是,缘分这个东西,向来是说不定的,我只是希望,等来年如果有机会,再次相遇,我能够淡定自若,忘记了曾经的心理阴影,也可以坦荡的面对这样一段关系。

  其实,都没有什么大不了的。

  这样的歌声,向我诉说的故事,是不是也是这样的道理。

  可是,我喜欢的那些大道理,从来都不会依托于字数,依托于外物,突然来到我的身边。即便是我很饿,我开始吃方便面,吃防腐剂,吃这些东西,开始对自己丧失信心,开始对自己失望。

  我想,我仍旧不会放弃。

  你知道的,他们去了北京,又不是不回来了,期末考试完,我还是有大把的时间和机会,可以去我想要去的地方流浪,在南京的街头走一走,如果我吃不胖就更好了,我想去吃遍那些美食,从一开始,这样的想法就突然横生,在心底蔓延了很多年。

  如果我们一直都在,这样的心情根本就不会理解,原来这样的事情,是自己越说得多越好,但是如果真的理解,这些到底是怎样的心态,还是说这样的原因,根本就不需要别人去参与。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐